Veliqi macht Sieg perfekt Foto: Dennis Echtermann
  • 18. Oktober 2017
  • U19

Veliqi macht Sieg perfekt TOP NEWS

A-Junioren: FC Iserlohn - Spvgg. Erkenschwick 4:3 (1:1).

Die Hausherren gaben zunächst den Ton an und gingen folgerichtig durch Ayoub Mabrouk (26.) in Führung, wie aus dem Nichts fiel jedoch der Ausgleich (35.). Nach der Pause schloss Eugen Melikhov einen schönen Angriff per Kopf zum 2:1 (48.) ab. Durch Fehler der Iserlohner im Spielaufbau blieben die Gäste jedoch mit Kontern gefährlich, und sie schlugen zweimal zu (67., 69.). Aber der FCI gab sich nicht geschlagen. Georgios Kalaitzis setzte sich im Zweikampf durch und glich nach 80 Minuten aus, und quasi mit dem Abpfiff ließ Blerant Veliqi seine Mannschaft mit einem 25-Meter-Schuss in den Winkel jubeln. „Jetzt ist der Anschluss erreicht, und jetzt müssen wir die Fehler minimieren und die Chancenverwertung verbessern“, resümierte Trainer Christian Klein, der mit seinen Einwechslungen in dieser Partie ein glückliches Händchen bewies.

FCI: Heberlein; Nolte, Roszak (73. Kalaitzis), Menard, Viggiani, Mabrouk (65. Veliqi), Melikhov (77. Renneckendorf), Kulczycki, Hunecke, Schneider, Pirincoglu.