1. Platz der F4 beim Internationalen Turnier in Holland Foto: C. Freisen

1. Platz der F4 beim Internationalen Turnier in Holland

Die F4 des FCI ist gerne der Einladung des SV Braakhuizen für das 3. Internationale Turnier nach Holland gefolgt.

Damit das Turnier am 28.05.2016 auch zum Erfolg führt, haben sich insg. 10 Familien vom 25. – 29.05.2016 ca. 20 km entfernt auf einem Campingplatz einquartiert, um so auch den Gruppen- und Mannschaftszusammenhalt zu stärken.

Am eigentlichen Turniertag (28.05) spielten 40 Mannschaften der F-Jugend in Gruppen um den Pokal. Die Jungs der F4 haben sich in Ihrer Gruppe gegen 7 andere holländische Gegner stark durchgesetzt. Der höchste Sieg gelang mit 8:0 Toren.

Mit insgesamt 23:1 Toren, einer tollen Manschaftsleistung und gefühlten 32 Grad auf dem Platz (Sonne pur) standen die jungen Spieler am Ende des Tages auf Platz 1 und nahmen den Pokal anschließend jubelnd in Empfang. Dieser Sieg wurde anschließend ausgiebig mit einer „Poolparty“ gefeiert.

Auch 2017 wollen wir wieder an dem Turnier teilnehmen, die Einladung wurde bereits mündlich ausgesprochen: „See you next year !“

Text & Bild: C. Freisen